En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies destinés à réaliser des statistiques de visites. En savoir plus - J'ai compris
COVID19 : Solvarome continue d'envoyer vos commandes

Crème bio

30 ml - SOLVAROME

Le 28/05/2020, Dominique M. a dit :
pas encore utilisé
Le 28/05/2020, jacqueline d. a dit :
pas encore utilisée ,mais certainement de même qualité
Le 25/05/2020, Cecile L. a dit :
Super plus simplement à utiliser que le concentré
Le 15/05/2020, CLAUDE H. a dit :
bon produit
Le 12/05/2020, Paula A. a dit :
Pratique en voyage et aussi formidable que le concentré. Idéale pour les "bobos" des enfants… et des grands.
Le 06/05/2020, Jackie R. a dit :
Très bien
Le 06/05/2020, Chantal B. a dit :
Parfait
Le 05/05/2020, Christelle F. a dit :
Très pratique en emporter partout, le parfum très agréable
Le 03/05/2020, Lucienne L. a dit :
Idem
Le 29/04/2020, Marie-Aude V. a dit :
Pour avoir toujours le produit sous la main, au bureau, en rando

Concentré BIO

30 ml - SOLVAROME

Le 28/05/2020, Dominique M. a dit :
Produit qui m'a été recommandé et qui s'avère vraiment efficace
Le 28/05/2020, jacqueline d. a dit :
très bon produit , je l 'utilise depuis 40 ans !
Le 25/05/2020, Georges R. a dit :
Bien
Le 25/05/2020, Cecile L. a dit :
Très bien je l'utilise depuis longtemps
Le 21/05/2020, Vincent G. a dit :
Très bon produit polyvalent. Pour Je l'utilise régulièrement et le recommande à mes amies et famille. Je l'utilise également pour mon chien qui a des problèmes de peau avec de bon résultat. J'ai connu le solvarome grâce à un couple d'amis .
Le 18/05/2020, Stéphanie H. a dit :
Super, produit incroyable
Le 18/05/2020, Caroline D. a dit :
Adepte depuis des années
Le 18/05/2020, Geraldine L. a dit :
1946 caractère(s) restant(s)  Evaluez le contenu de votre commande Conseils pour laisser votre avis Tous vos commentaires, positifs comme négatifs ont leur place en ligne.  Cependant, afin d'éviter tout problème, assurez-vous de bien distinguer votre avis site (concernant votre expérience d'achat) de votre avis produit. Respectez également les règles de courtoisie et celles établies par la Norme ISO 20488 afin d'assurer 
Le 15/05/2020, CLAUDE H. a dit :
bon produit
Le 13/05/2020, Catherine L. a dit :
je regrette l,arrêt de la contenance de 60 ml

Gel douche BIO

200 ml - SOLVAROME

Le 25/05/2020, Cecile L. a dit :
Je ne l'ai pas encore utilisé
Le 16/05/2020, Sylvie M. a dit :
l’orifice du bouchon est trop large à mon goût , ce qui entraîne une difficulté à gérer la quantité souhaitée . Incite à une consommation supérieure de produit
Le 15/05/2020, CLAUDE H. a dit :
bon produit
Le 14/05/2020, Annie G. a dit :
Très bon produit. La qualité ne varie pas depuis plusieurs décennies.
Le 14/05/2020, Sophie A. a dit :
Excellent produit !!!! Pour toute la famille en toute circonstance.
Le 12/05/2020, Paula A. a dit :
Parfait pour la douche comme pour le bain. Parfum agréable et peau douce assurée.
Le 06/05/2020, Jackie R. a dit :
Très bien
Le 06/05/2020, Chantal B. a dit :
Parfait
Le 29/04/2020, Marie-Aude V. a dit :
Le nécessaire de toute salle de bain
Le 23/04/2020, Hervé T. a dit :
C'est un produit de qualité répondant à nos attentes.